Home » , » Edit Template Blogger Di Tampilan Baru Blogspot

Edit Template Blogger Di Tampilan Baru Blogspot

Written By ahmad muazim abidin on Senin, 02 April 2012 | 15.22

Langsung saja, pembaruan yang dilakukan blogspot.com pada tampilannya pasti mengharuskan pengguna untuk memahami tampilan baru itu, disini aku akan memberi sedikit informasi untuk mengedit atau mengubah template blog kamu pada tampilan blogspot yang baru (bingung gak bacanya? hhe).
Pertama tentu kamu harus log-in ke back end blog kamu, lalu ikuti gambar ini aja deh....

Setelah log-in di back end atau administrator, pilih Ikhtisar kayak gambar diatas tuh...

Habis itu, pilih tab menu Template, pada sebelah kiri dibagian menu bawah Entri baru (keliatan kan?)...

Nah, udah itu kamu tinggal ganti atau edit template blog kamu dan jangan lupa simpan dulu, kamu juga bisa melihat pratinjau terlebih dahulu sebelum menyimpannya. Semoga bermanfaat :)
Salam blogger!





Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berpendapat pada artikel yang sudah Anda baca. Semua komentar tentang sanggahan, pertanyaan dan lain sebagainya akan dimoderasi terlebih dahulu.

Artikel Rekomendasi Slide Out For Blogger
 
Support : KaAzima's Blog | KaAzima's Gallery | KaAzima's Blogazine
Copyright © 2013. OTOMOTEKNO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger