Home » , » Buat Yang Belajar Alay

Buat Yang Belajar Alay

Written By kAaziMa on Sabtu, 14 Juli 2012 | 21.36

Dua hari dua malam ku lalui buat benerin nih blog #lebay...

Bukan gitu yang ingin aku posting kali ini, tetapi tentang sebuah situs yang menyediakan kosa kata dalam ragam bahasa planet yang biasa kita kenal (ragam baku) sampai ragam planet remaja (4laY) bahkan ada juga bahasa banci :D .
Langsung aja ya, buat yang punya keinginan untuk menambah kemampuan bahasa planet remaja dan planet banci silahkan berkunjung ke situs http://kamusslang.com. Maaf banget ya gak ngasih screen shot, soalnya ku pikir user interfacenya sangat mudah jadi tak perlu lah pake screen shot.

Semoga bermanfaat

5m94 8rmnF4t



Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berpendapat pada artikel yang sudah Anda baca. Semua komentar tentang sanggahan, pertanyaan dan lain sebagainya akan dimoderasi terlebih dahulu.

Artikel Rekomendasi Slide Out For Blogger
 
Support : KaAzima's Blog | KaAzima's Gallery | KaAzima's Blogazine
Copyright © 2013. OTOMOTEKNO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger